von Ilka Eiche | Feb 28, 2021
LebensmittelWeingut Allendorf »Weingut Allendorf« – individuelle Identitäten steigern das Weinerlebnis. Das Weingut Allendorf ist für seine Kunden nicht nur Anbieter, sondern eine greifbare Anbieterpersönlichkeit, die sich mit dieser Haltung verpflichtet, den...
von Ilka Eiche | Feb 26, 2021
LebensmittelNutfields »Nutfields« – von Bio in die Zukunft und wieder zurück. Nutfields ist, wie der Name schon sagt, auf Nüsse spezialisiert. Ein Großteil des Sortiments belegt die Macadamianuss neben den Sorten Paranuss oder Cashewnuss. Nutfields vertreibt...
von Ilka Eiche | Feb 26, 2021
LebensmittelNano Maca »Bolivianische Kraft« für Körper und Seele. Nahrungsergänzungsmittel aus der Maca-Wurzel stellen eine Innovation im Bereich der Vitalität für Körper und Seele dar. Die ebenfalls neuartige Nano-Technologie verspricht eine umfassendere...
von Ilka Eiche | Feb 26, 2021
LebensmittelGerolsteiner Brunnen »Emotionalisierung gewinnt.« Prickelndes Re-Design in zwei Stufen. Neben Apollinaris, Bonaqua, Volvic und Vittel gehört Gerolsteiner ebenfalls in die Gruppe der Top-Performer im deutschen Mineralwassermarkt. Ende der Neunziger...
von Ilka Eiche | Feb 25, 2021
LebensmittelEdition der Arche | Trollinger und Alb-Leisae** »Edition der Arche« – Slowfood-Produkte als Wertschätzung der handwerklichen Herstellung zum Erhalt der Esskultur. »Z’essat und Z’trinkat« – die Region, Esskultur und Mundart ist Ideengeber der...