von Ilka Eiche | Feb 25, 2021
LebensmittelEdition der Arche | Ahle Wurst** »Edition der Arche« – Slowfood-Produkte als Wertschätzung der handwerklichen Herstellung zum Erhalt der Esskultur. Weit über die seine hessische Heimat hinaus bekannt und geliebt – die »Ahle Wurst«. Hergestellt in...
von Ilka Eiche | Feb 25, 2021
LebensmittelEdition der Arche | Feige und Apfel** »Edition der Arche« – Slowfood-Produkte als Wertschätzung der handwerklichen Herstellung zum Erhalt der Esskultur. Der Sündenfall – Feigenmarmelade und -Essigaperitiv samt Altdeutschem Apfel waren Lieferant für...
von Ilka Eiche | Feb 25, 2021
LebensmittelEdition der Arche | Chinotto Gazzosa Limonade** »Edition der Arche« – Slowfood-Produkte als Wertschätzung der handwerklichen Herstellung zum Erhalt der Esskultur. Handgemachte Limonade von den Zitronen und Blutorangen der Amalfi-Küste – mit einem...